خلاف على أرض أملاك دولة ينتهي بإطلاق نار بأسوان.. وضبط المتهمين

30-12-2025 | 13:40
خلاف على أرض أملاك دولة ينتهي بإطلاق نار بأسوان وضبط المتهمينالمتهمون
أشرف عمران

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله عدد من الأشخاص بحوزتهم أسلحة نارية بمحافظة أسوان.

موضوعات مقترحة

بالفحص تبين أنه بتاريخ 27 الجاري وقعت مشاجرة بدائرة مركز شرطة إدفو بين طرف أول (5 أشخاص) وطرف ثانٍ (3 أشخاص مصابين بجروح وكدمات متفرقة بالجسم)، وجميعهم مقيمون بذات الدائرة، وذلك على خلفية خلافات بينهم حول قطعة أرض من أملاك الدولة.

أسفرت المشاجرة عن قيام الطرف الأول بالتعدي على الطرف الثاني، وإحداث الإصابات المشار إليها، مع إطلاق أعيرة نارية من أسلحة كانت بحوزتهم.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط الطرف الأول، وبحوزتهم 2 بندقية آلية، وبندقية خرطوش، وفرد خرطوش المستخدمة في الواقعة.

وبمواجهة المتهمين اعترفوا بارتكاب الواقعة بسبب الخلافات المشار إليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة