نقيب الإعلاميين يهنئ الرئيس السيسي بالعام الميلادي الجديد

29-12-2025 | 15:36
نقيب الإعلاميين يهنئ الرئيس السيسي بالعام الميلادي الجديدالنائب الدكتور طارق سعده نقيب الإعلاميين
فاطمة شعراوى

هنأ النائب الدكتور طارق سعدة، نقيب الإعلاميين، السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد.

موضوعات مقترحة

وبهذه المناسبة، أعرب نقيب الإعلاميين ـ باسمه وباسم جميع الإعلاميين المصريين ـ عن أسمى آيات التهاني وأطيب التمنيات لفخامة السيد الرئيس، سائلين المولى عز وجل أن يجعله عامًا مليئًا بالخير واليُمن والبركات على سيادته، وأن يحفظ مصرنا الحبيبة ويديم عليها نعمة الأمن والأمان والاستقرار.

وشدد طارق سعدة أن إعلاميي مصر هم جنود في صف الوطن، داعمون لقيادته، ومصممون على مواصلة دورهم الوطني في تنوير الرأي العام ونقل الحقائق بكل أمانة وإخلاص، إيمانًا منهم بأن قوة مصر في وحدتها الداخلية، فهي السد المنيع في مواجهة التحديات.

وثمّن نقيب الإعلاميين الجهود المتواصلة التي يبذلها فخامة الرئيس في إعادة بناء الدولة على أسس حديثة راسخة، تعزز من دورها الإقليمي والدولي، وفق استراتيجيات ثاقبة ورؤية فاحصة تستشرف المستقبل، وتحمي الحاضر، وتصون مكتسبات الماضي.

واختتم نقيب الإعلاميين برقيته بالدعاء لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بدوام الصحة والعافية، وأن يشهد العام الجديد مزيدًا من التقدم والاستقرار والازدهار لمصرنا الحبيبة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة