رفع 100 طن قمامة ومخلفات من خلال حملات نظافة بقرى مركز سوهاج| صور

25-12-2025 | 11:31
رفع  طن قمامة ومخلفات من خلال حملات نظافة بقرى مركز سوهاج| صورحملات النظافة بقرى مركز سوهاج
سوهاج - نيفين مصطفى

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سوهاج، برئاسة وكيل الوزارة فريدة سلام رئيس المركز، حملات رفع التراكمات والمخلفات، وأسفرت تلك عن رفع حوالي 100 طن قمامة ومخلفات من الشوارع.

موضوعات مقترحة

حملات النظافة بقرى مركز سوهاج

شملت الحملات قرى إدفا (طريق برايسر ترعة نجع حمادي، والشوارع الرئيسية، وشارع سيتي، ونجع سعودي)، أولاد عزاز، بلصفورة، عرابة أبو دهب، جزيرة شندويل، بندار الكرمانية، ورش الشوارع بالمياه، بناءا على توجيهات اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، وحرصا على توفير بيئة نظيفة وآمنة، تليق بالمظهر الحضاري للمحافظة.

حملات النظافة بقرى مركز سوهاج

جاء تنفيذ هذه الحملات بمشاركة معدات وسيارات النظافة والعمال، التابعين للوحدات المحلية، في إطار خطة شاملة لتكثيف أعمال النظافة والتجميل،  بما يعكس حرص المحافظة على راحة المواطنين، وأكدت رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة سوهاج، استمرار تنفيذ هذه الحملات بصفة دورية، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: