لقي شخص مصرعه، وأصيبت طفلته بجروح، جراء حادث تصادم وقع بين سيارة نقل "ربع نقل" ودراجة نارية "موتوسيكل" يقودها الأب، وذلك على مفارق مركز فاقوس بمحافظة الشرقية، وتحديدًا أمام محطة وقود.
موضوعات مقترحة
تلقى اللواء عمرو رؤوف، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء محمد عادل، مدير المباحث الجنائية، يفيد بوقوع حادث تصادم أسفر عن مصرع "إسماعيل عوض إبراهيم" (40 عامًا)، مقيم بكفر الحوت، متأثرًا بجراحه، وإصابة ابنته التي تبلغ من العمر 8 سنوات بكسر في القدم اليسرى.
وعلى الفور، انتقلت قوة من مركز شرطة فاقوس إلى موقع الحادث، برفقة فريق من النيابة العامة، والدفع بسيارتي إسعاف لنقل الجثة والمصابة إلى مستشفى فاقوس العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وكشفت المعاينة المبدئية وسماع أقوال شهود العيان أن السرعة الزائدة والسير عكس الاتجاه كانا السببين الرئيسيين اللذين حالا دون تفادي كل من قائد السيارة والدراجة النارية للآخر.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، والتحفظ على السيارة والسائق المتسبب في الحادث تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بالتصريح بدفن جثة المتوفى عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعي.