خلافات ميراث تُشعل مشاجرة عنيفة وتحطيم سيارة بالبحيرة

23-12-2025 | 22:41
خلافات ميراث تُشعل مشاجرة عنيفة وتحطيم سيارة بالبحيرةخلافات ميراث تشعل مشاجرة عنيفة وتحطيم سيارة بالبحيرة
أشرف عمران

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات تعليق مدعوم بمقاطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر مالك قطعة أرض زراعية من قيام شخصين بالتعدي عليه بالضرب والسب وتحطيم سيارته بمحافظة البحيرة.

موضوعات مقترحة

بالفحص تبين أنه بتاريخ 11 الجاري ورد بلاغ إلى مركز شرطة المحمودية بمديرية أمن البحيرة من القائم على النشر، وهو مالك معرض سيارات ومقيم بدائرة المركز، بتضرره من شخصين يعملان بالزراعة ومقيمين بمحافظة كفر الشيخ.

أفاد الشاكي بقيام المشكو في حقهما بالتعدي عليه بالضرب باستخدام عصا خشبية، وقطع الطريق المؤدي إلى قطعة أرض زراعية مملوكة له، ومنعه من النزول إليها، بالإضافة إلى إحداث تلفيات بسيارته بقصد الاستيلاء عليها.

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقهما، وبمواجهتهما أقرا بأنهما مستأجران للأرض محل النزاع من شقيق الشاكي، ووجود خلافات أسرية بين الشاكي وشقيقه حول الميراث.

أضافا أنه بتاريخ الواقعة قام الشاكي بمنعهما من دخول الأرض والتعدي عليهما بالضرب، ما أسفر عن إصابة أحدهما بكدمات وسحجات متفرقة، وعلى إثر ذلك قاما بإحداث تلفيات بالسيارة الخاصة به باستخدام عصا خشبية وقطعة حديدية، قاما بالتخلص منهما بإلقائهما بأحد المجاري المائية.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الطرفين في حينه، وتولت النيابة العامة التحقيق.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: