"ونكمل فرحتنا ".. معرض فنى لذوى الهمم بمركز الهناجر للفنون غدًا الثلاثاء

22-12-2025 | 13:31
 ونكمل فرحتنا   معرض فنى لذوى الهمم بمركز الهناجر للفنون غدًا الثلاثاءمعرض ونكمل فرحتنا
مصطفى طاهر

في إطار اهتمام وزارة الثقافة بأبنائها من ذوى الإحتياجات الخاصة، ينظم قطاع المسرح برئاسة المخرج هشام عطوة، معرضا فنيا للموهوبين من أصحاب الهمم بعنوان "ونكمل فرحتنا" فى السادسة من مساء غدا الثلاثاء ٢٣ ديسمبر بقاعة آدم حنين بمركز الهناجر للفنون برئاسة الفنان شادي سرور. 

موضوعات مقترحة

وأوضحت الدكتوره أسماء جبر منسق المعرض واللجنة العليا لحقوق الإنسان بوزارة الثقافة، أن المعرض يأتى ضمن الإستراتيجية الوطنية للإشخاص ذوى الإعاقة، لعرض مواهبهم  في الفنون وتأكيدا علي دعم القطاع لهذه الشريحة، وإتاحة الفرصة لهم لإظهار مواهبهم وقدراتهم.

وأشارت جبر إلى أن المعرض جاء بمشاركه العديد من الجهات والمؤسسات المعنية برعاية الأشخاص ذوى الإعاقة، منها الإدارة المركزية للدراسات والبحوث بقصور الثقافة، ومؤسسة أبطال التحدي، ومؤسسة أولادنا، ومؤسسة النور والأمل، ومؤسسة مصر الحكمة، انطلاقا من تحقيق التضافر المثمر بين القطاع ومؤسسات المجتمع المدنى.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة