آخر رسالة صوتية من سمية الألفي لابنها أحمد الفيشاوي قبل وفاتها

20-12-2025 | 22:46
آخر رسالة صوتية من سمية الألفي لابنها أحمد الفيشاوي قبل وفاتهاأحمد الفيشاوي ووالدته سمية الألفي
أحمد نصار

نشر الكاتب محمد صلاح العزب، آخر رسالة صوتية، من الفنانة الراحلة سمية الألفي، لابنها الفنان أحمد الفيشاوي، وذلك قبل وفاتها صباح اليوم.

موضوعات مقترحة

ونشر عزب عبر خاصية أستوري على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، رسالة صوتية من سمية الألفي لابنها أحمد، حيث قالت خلال التسجيل: «حبيبي يا أحمد، ربنا يخليك ليا يارب ويسعدك زي ما بتسعدني، ويريح قلبك زي ما بتريحني، ويكرمك ويزيدك من فضله».

وتابعت: «فيلمك الجديد هيكسر الدنيا، وهينجح بشكل كبير، وهتقول ماما قالت الكلام ده، أنت مختلف في الدور ده عن كل دور ومركز فيه جدا، عن أي عمل تاني أنت عملته».

ورحلت عن عالمنا صباح اليوم الفنانة سمية الألفي، تاركة حزنا كبيرا في قلوب كل محبيها، من أهلها وجمهورها وأصدقائها من نجوم الوسط الفني.


 آخر رسالة صوتية من سمية الألفي لإبنها أحمد الفيشاوي قبل وفاتها آخر رسالة صوتية من سمية الألفي لإبنها أحمد الفيشاوي قبل وفاتها
كلمات البحث
اقرأ أيضًا: