القصة الكاملة لضبط والدة شيماء جلال بعد تهديدها محاميًا وأخرى بالقتل

19-12-2025 | 20:43
القصة الكاملة لضبط والدة شيماء جلال بعد تهديدها محاميًا وأخرى بالقتلتحقيقات النيابة - أرشيفية
أحمد السني

قررت النيابة العامة في جنوب الجيزة، إخلاء سبيل ماجدة الحشاش، والدة الإعلامية الراحلة شيماء جمال، بكفالة مالية قدرها 5 آلاف جنيه، عقب التحقيق معها على خلفية اتهامها بتهديد محام وصديقة ابنتها بالقتل، بزعم حيازتها سلاحا ناريا.

موضوعات مقترحة

تفاصيل البلاغ والتحقيق

كان محامي المتهم أيمن حجاج، وصديقة الإعلامية الراحلة علياء سلامة، قدما بلاغًا رسميًا عبر الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية، يتهمان فيه والدة الإعلامية بتهديدها بالقتل، باستخدام سلاح ناري، في تصريحات إعلامية بالفيديو.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطها، وإحالتها للنيابة للتحقيق.

وأشارت التحريات إلى أن والدة الإعلامية شيماء جمال البالغة من العمر 60 عامًا، صرحت بحيازة لسلاح ناري مرخص منذ 18 عاما في مداخلة هاتفية على قناة «الشمس 2»، وزعمت خلالها أنها ستستخدمه ضد المحامي وصديقة ابنتها.

سجل جنائي لوالدة شيماء جمال

وكشفت التحريات الأمنية أن المتهمة لها سوابق جنائية شملت 5 قضايا متنوعة بين سرقة وضرب وآداب عامة في دوائر منشأة القناطر والمعادي وعابدين، كان آخرها القضية رقم 10297 لسنة 2001 جنح المعادي آداب عامة.

وبمواجهة المتهمة أمام النيابة أقرت بعدم حيازتها أي تراخيص لحمل السلاح الناري، وأن ما ورد في تصريحاتها كان مجرد ادعاء بغرض التهديد، كما اعترفت بالأحكام الصادرة ضدها، لتقرر النيابة في حقها قرارها المتقدم.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: