قرر مسئولو نادي المقاولون العرب، بالاتفاق مع سامي قمصان المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، منح البدلاء الفرصة في بطولة كأس عاصمة مصر لحسم قائمة الراحلين عن صفوفه مستقبلا.
موضوعات مقترحة
ويخطط مدرب المقاولون العرب سامي قمصان، استغلال البطولة في التعرف على قدرات لاعبيه البدلاء، ومدى حاجة الفريق لأي عنصر من بين محمد فوزي و شاكوش ولؤي وائل ومحمد هاني تريكة والسيد أبوأمنة وأمير عابد وعمر الوحش وبنجامين أوكرونكو .
ومنح سامي قمصان فرصة جديدة إلى محترفي المقاولون العرب، مثل كالو وجواكيم رأسي الحربة في ظل السعي وراء ضم محترفين جدد وتحديدا ثنائي على الأقل في الفترة المقبلة لتعزيز تشكيلته.
ويسعى المقاولون العرب لغربلة قائمة الفريق، قبل حسم الصفقات الجديدة في فترة الانتقالات الشتوية، في ظل السعي وراء الهروب من شبح الهبوط.