ألقت أجهزة الأمن السورية القبض على خلية إرهابية تابعة لتنظيم "داعش"؛ مسئولة عن تنفيذ عدد من العمليات الإرهابية التي استهدفت دوريات أمنية وعسكرية في محافظتي إدلب وحلب.
موضوعات مقترحة
وذكرت الداخلية السورية، في بيان نشرته، في قناتها على "تليجرام"، اليوم الأربعاء، أنه "عقب العملية الإرهابية التي استهدفت دورية أمن الطرق في منطقة معرة النعمان، كثفت وحداتنا المختصة تحقيقاتها وقامت بجمع معلومات ميدانية دقيقة لتحديد المسؤولين عن الاعتداء، حيث تم تحديد السيارة التي استخدمها منفذو العملية"، بحسب القاهرة الاخبارية .
وأضافت: "من خلال عمليات الرصد والمتابعة، تمكنت الوحدات الأمنية من إلقاء القبض على ثلاثة أفراد، بينما تم تحييد آخر، حيث اعترف الموقوفون خلال التحقيقات بوجود أربعة متورطين آخرين شاركوا في تنفيذ العمليات الإرهابية".
وتابعت: "أنه استنادًا إلى المعلومات التي تم جمعها، نفّذت وحداتنا عملية أمنية ثانية أسفرت عن إلقاء القبض على بقية أفراد الخلية، ليصل العدد الإجمالي للموقوفين إلى ثمانية أشخاص".