أعلنت سماح إبراهيم، وكيل وزارة التربية والتعليم بالسويس، عن انطلاق مجموعات التقوية المجانية لطلاب المرحلة الاعدادية ضمن مبادرة «معًا نتعلم ..معًا ننجح» والتي تهدف الى تقديم دعم تعليمي حقيقي يحقق مبدأ تكافؤ الفرص ويخفف العبء عن اولياء الامور.
موضوعات مقترحة
مبادرة مجانية لدعم طلاب الإعدادية بمدارس السويس
مجموعات مجانية
وأوضحت وكيل الوزارة، أن الفعاليات شهدت بدء أولى المحاضرات في مادة اللغة العربية وسط تفاعل واضح من الطلاب يعكس مدى الاقبال والثقة في هذه المجموعات المجانية، تلا ذلك محاضرات مادة الدراسات الاجتماعية في أجواء تعليمية محفزة تساعد الطلاب على الفهم والاستيعاب.
دعم الطلاب علمياً ومعنوياً
وأكدت وكيل الوزارة، ان مجموعات التقوية المجانية تأتي في اطار خطة متكاملة لدعم الطلاب علميًا ومعنويًا وتوفير بيئة تعليمية جاذبة تساهم في تحسين المستوى الدراسي وبناء شخصية الطالب، مضيفة أنها مبادرة «معًا نتعلم معًا ننجح» مستمرة في تقديم الدعم التعليمي المجاني لطلاب المرحلة الاعدادية ايمانًا بان التعليم هو الاساس الحقيقي للنجاح وبناء المستقبل.