علق الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية على توجيه السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي برعاية كبار الفنانين وأن هذه المبادرة الإنسانية تعكس تقدير الدولة لرموزها الفنية وأصحاب التاريخ الكبير.
موضوعات مقترحة
وخلال مداخلة في برنامج “كلمة أخيرة” مع الإعلامي أحمد سالم، طمأن زكي الجمهور بشأن الحالة الصحية لعدد من الفنانين الكبار، وفي مقدمتهم الفنانة عبلة كامل، قائلاً: “مش حابب أقول أسماء.. الجميع بخير الحمد لله. مشاكل بسيطة وطبيعية بحكم السن، لكني لا أحب الدخول في تفاصيل لأنها أسرار تخص كل فنان، والدولة تراعي ذلك وتهتم ومش بتسيب حد.”
وأضاف نقيب الممثلين أن الفنانة عبلة كامل بصحة جيدة وفي منزلها، مؤكدًا أن قرار اعتزالها جاء باختيارها الشخصي، ولا علاقة له بأي مشكلة صحية.
وقال: “الحمد لله عبلة كامل بخير، وقرار اعتزالها قرارها هي، مالوش علاقة بأي مرض، وهي موجودة في بيتها وعايشة حياتها بشكل طبيعي.”