في لفتة إنسانية تعكس اهتمام الدولة برعاية الفئات الأولى بالرعاية، شهد اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، بمكتبه بالديوان العام، مراسم عقد قران عروسين يتيمين من مؤسسة تربية البنين والبنات التابعة لجمعية الهلال الأحمر بشبين الكوم، بحضور اللواء عبد الله الديب السكرتير العام، والمحاسب خالد النمر السكرتير العام المساعد، باعتبارهما وكيلين عن العروسين، وسط أجواء مفعمة بالفرح والزغاريد.
موضوعات مقترحة
محافظ المنوفية يحتفل بعقد قرآن عروسين يتيمين
كما حضر الحفل عدد من القيادات التنفيذية وأعضاء مجلس الشيوخ، من بينهم صبري عبد الحميد البقيري مدير مديرية التضامن الاجتماعي، والدكتور عمرو مصطفى مدير مديرية الصحة، وأسامة عز الدين مدير مديرية التموين، والنائب محمد موسى رئيس جمعية الهلال الأحمر بالمحافظة، والنائب أسامة مدكور، ومصطفى بسيوني نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية، وعبدالله عياد أمين الصندوق.
محافظ المنوفية يحتفل بعقد قرآن عروسين يتيمين
توفير فرص عمل مناسبة للعروسين
وخلال المراسم، قدّم المحافظ تهانيه القلبية للعروسين، ووجّه بتقديم دعم مالي وعيني لهما، شمل أطقم مفروشات ومساعدات متنوعة بالمشاركة المجتمعية، كما أعلن توفير فرص عمل مناسبة للعروسين داخل مؤسسة بخة التجارية، إضافة إلى تخصيص وحدات سكنية بإيجار رمزي ضمن مشروعات إسكان المحافظة، في خطوة تستهدف دعم استقرارهما الأسري وتحسين جودة حياتهما بما يتماشى مع توجيهات القيادة السياسية.
محافظ المنوفية يحتفل بعقد قرآن عروسين يتيمين
وأعرب العروسان عن خالص شكرهما للواء إبراهيم أبو ليمون، تقديراً لدوره الأبوي ورعايته المتواصلة لأبناء المحافظة، مؤكدين أن دعمه كان له أثر كبير في تخفيف أعباء الزواج ومنحهم بداية كريمة وآمنة. كما حرصا على التقاط الصور التذكارية مع المحافظ، الذي أوصاهما بحسن المعاشرة والتمسك بالاستقرار الأسري، مؤكداً استمرار دعمه الكامل لهما ومتابعة احتياجاتهما خلال المرحلة المقبلة.