محافظ الدقهلية يتفقد مركز طب الأسرة بمحلة دمنة | صور

9-12-2025 | 13:01
محافظ الدقهلية يتفقد مركز طب الأسرة بمحلة دمنة | صورمحافظ الدقهلية يتفقد مركز طب الأسرة بمحلة دمنة
الدقهلية - منى باشا

تفقد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الثلاثاء، مركز طب الأسرة بمحلة دمنة لمتابعة انتظام العمل داخل المنشآت الطبية والاطمئنان على مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، مؤكدًا أن صحة المواطن تأتي على رأس الأولويات ولا تحتمل التأجيل.

موضوعات مقترحة
محافظ الدقهلية يتفقد مركز طب الأسرة بمحلة دمنة

شهدت الجولة متابعة لأقسام الاستقبال والعيادات المختلفة والاطلاع على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، حيث شدد المحافظ على استمرار تقديم خدمات طبية وعلاجية لائقة، مشيرًا إلى أهمية التواجد الفعّال للأطقم الطبية والتمريضية والإدارية خلال ساعات العمل الرسمية لضمان تقديم خدمة متميزة للمرضى والمترددين.

وأكد محافظ الدقهلية خلال جولته ضرورة المتابعة المستمرة لمخزون الأدوية الأساسية والحيوية، موضحًا أن رضا المواطن هو المعيار الحقيقي لتقييم الأداء داخل المنشآت الصحية، ومشيدًا بالانضباط الوظيفي والالتزام الواضح من العاملين أثناء تفقد المعمل وغرفة الأشعة وعيادة الأسنان وقسم الاستقبال.

محافظ الدقهلية يتفقد مركز طب الأسرة بمحلة دمنة

وتفقد المحافظ مكتب الصحة وغرفة الرائدات الصحيات، واستمع لشرح حول جهود التوعية الصحية ومدى استجابة المواطنين للبرامج المختلفة، كما تفقد عيادة الأطفال واستطلع آراء أولياء الأمور بشأن جودة الخدمة ووقت الانتظار، حيث أعربوا عن رضاهم عن مستوى الأداء.

محافظ الدقهلية يتفقد مركز طب الأسرة بمحلة دمنة

وخلال الجولة، التقى المحافظ أحد كبار السن من المترددين على المركز، الذي أشاد بالخدمات المقدمة من فحوصات وتحاليل ورسم قلب ضمن المبادرات الصحية، معربًا عن ارتياحه لجودة الرعاية التي يتلقاها داخل المركز.


محافظ الدقهلية يتفقد مركز طب الأسرة بمحلة دمنة



 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: