القاهرة الإخبارية: تصعيد ملحوظ في الخروقات الإسرائيلية شرق مدينة غزة

7-12-2025 | 16:36
القاهرة الإخبارية تصعيد ملحوظ في الخروقات الإسرائيلية شرق مدينة غزةغزة
همس عادل

عرضت قناة "القاهرة الإخبارية" تقريرًا من غزة، يفيد بأن الساعات الأخيرة شهدت تصعيدًا ملحوظًا في الخروقات الإسرائيلية شرق المدينة، حيث استمرت أصوات الانفجارات وإطلاق النار الكثيف من الآليات العسكرية الإسرائيلية. 

موضوعات مقترحة

وأوضح التقرير خلال رسالة على الهواء، أن عدة آليات توغلت من المناطق المصنّفة "صفراء" باتجاه المناطق "البيضاء"، في تكرار لسيناريو مشابه وقع يوم أمس شرق مدينة خان يونس، حين تقدمت القوات الإسرائيلية مئات الأمتار ووسّعت نطاق المناطق الصفراء.

وتابع أن هذا التصعيد يأتي بالتزامن مع قصف مدفعي متواصل وغارات جوية استهدفت خان يونس ورفح جنوب القطاع خلال ساعات الفجر، إلى جانب استمرار القصف في مدينة غزة، خصوصًا في حيي الشجاعية والتفاح، وقد أسفر هذا القصف عن إصابة طفل فلسطيني في حي التفاح وآخر في منطقة جباليا شمال القطاع، نتيجة استمرار العمليات العسكرية التي تطال مختلف مناطق القطاع بلا توقف.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة