واصلت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة البحر الأحمر، مساء اليوم السبت، عمليات سحب مياه الأمطار بشوارع الأحياء شمال مدينة الغردقة، مع استمرار حالة الطوارئ القصوى، في أعقاب تعرض مدينة الغردقة لأمطار متوسطة تسببت في تجمعات للمياه بعدة مناطق.
موضوعات مقترحة
مياه البحر الأحمر تواصل سحب مياه الأمطار من شوارع الغردقة
الدفع بسيارات سحب المياه
واستمرت الشركة في الدفع الفوري بسيارات ومعدات سحب وشفط المياه، إلى جانب فرق التشغيل والصيانة والصرف الصحي وفرق الأزمات والطوارئ، للتعامل مع الموقف وإزالة آثار الأمطار بشكل عاجل.
مياه البحر الأحمر تواصل سحب مياه الأمطار من شوارع الغردقة
جاهزية غرف تصريف مياه الأمطار
وأكد اللواء مهندس بهاء عبد المنعم سيد الأهل، رئيس مجلس الإدارة، على جاهزية غرف تصريف مياه الأمطار واستمرار عمل جميع الفرق على مدار الساعة، لمواجهة أية ظروف جوية غير مستقرة محتملة.
الإبلاغ عن تجمعات المياه
ودعا رئيس مجلس الإدارة المواطنين إلى التعاون والإبلاغ الفوري عن أي تجمعات للمياه عبر الخط الساخن ١٢٥، مشيراً إلى أن الخدمة تعمل على مدار اليوم لاستقبال البلاغات والتعامل معها بالتنسيق مع كافة القطاعات المعنية بالشركة.
وشهدت منطقة الأحياء الواقعة شمال مدينة الغردقة، هطول أمطار تراوحت قوتها بين الخفيفة والمتوسطة، حيث غطت سحب وغيوم كثيفة السماء، صاحبتها ظواهر البرق والرعد.