توقعت هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود محافظة كفر الشيخ، اليوم الخميس، طقس مشمس بعد حدوث ارتفاع طفيف في درجات الحرارة علي جميع الأنحاء بارد ليلا، مع انعدام فرص سقوط الأمطار، وأمواج خفيفة في مياه البحر المتوسط علي سواحل المحافظة الشمالية بطول 118 كيلو مترًا، مما يؤدي الي انتظام عمليات الصيد، وتبلغ درجة الحرارة العظمى 24 درجة مئوية، والصغرى 15 درجة.
موضوعات مقترحة
ووفقًا للبيان الصادر عن محافظة كفرالشيخ، توقعت هيئة الأرصاد الجوية، أن يكون الجو على مستوى المحافظة مشمس على جميع الأنحاء علي مدار اليوم، ورطوبة منخفضة وأمواج خفيفة في مياه البحر المتوسط، مما يؤدي إلى انتظام عمليات الصيد الخارجية بالمتوسط، والداخلية ببحيرة البرلس، ونهر النيل فرع رشيد، وتبلغ سرعة الرياح 25 كيلو مترا في الساعة، مع وجود شبورة متوسطة صباحا.
وقد كلف اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، رؤساء المراكز والمدن، بمتابعة الموقف أولا بأول والتعرف علي خرائط الأحوال الجوية والطرق والاستعداد لحدوث أي تقلبات جوية طارئة بالمحافظة، ومراقبة شواطئ البحر المتوسط، مع الاستمرار في تسليك خطوط وشبكات الصرف الصحي بالمدن المختلفة، وخطوط خفض المنسوب بقرى المحافظة، وإجراء أعمال الصيانة اللازمة لجميع الشبكات للعمل بكفاءة في حالة حدوث أي حالات طارئة على مستوى المحافظة خلال فصل الشتاء الحالي.