لن يشارك العملاق الفرنسي فيكتور ويمبانياما المصاب في ربلة ساقه في المباريات خلال الأيام المقبلة "رغم انه يتحسّن"، وفق ما أعلن ميتش جونسون مدرب سان أنتونيو سبيرز.
موضوعات مقترحة
وكان ويمبانياما (21 عاما) تعرض لتمزق عضلي في ربلة ساقه اليسرى في نوفمبر، ما جعله يغيب عن ثماني مباريات في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، بما في ذلك عن مواجهة ضيفه ممفيس جريزليز.
وفي مؤتمر صحافي قبل اللقاء، أوضح جونسون أن الفرنسي الفارع الطول (2.24 م) وزميله ستيفون كاسل المصاب في وركه، لن يسافرا مع سبيرز إلى أورلاندو لخوض المباراة المقبلة الأربعاء.
وأضاف المدرب أن اللاعبَين قد ينضمان إلى سبيرز خلال جولته إلى كليفلاند الجمعة، ثم إلى نيو أورليانز الاثنين، قبل مواجهة مهمة في لوس أنجليس الأربعاء في 10 ديسمبر، في ربع نهائي كأس الدوري أمام ليكرز.
وقال جونسون مُطمئنا "هما في تحسن، وكل شيء يسير على ما يرام"، لكنه شدد على أنه حتى لو التحق اللاعبان بالفريق، فهذا لا يعني مشاركتهما فورا في المباريات.