أكد الكراوتي دراجان تالاييتش، المدير الفني لمنتخب البحرين لكرة القدم، أن مواجهة المنتخب العراقي غدا الأربعاء لن تكون سهلة لأنها أمام منافس قوي.
موضوعات مقترحة
وأعرب تالاييتش، في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي التي نشرتها وكالة الأنباء القطرية "قنا"، عن أمله الكبير في تحقيق لقب البطولة.
وقال: "هدفنا الرئيسي الوصول للنهائي وقد أعددنا العدة ونكن كل الاحترام للمنتخب العراقي الذي يواصل تحضيراته من أجل بلوغ المونديال المقبل".
أضاف: "سنبذل قصارى جهدنا لتحقيق نتيجة إيجابية.. هذه البطولة مختلفة عن البطولات الأخرى ونحن في مجموعة صعبة للغاية ومن يملك الطموحات يتوجب عليه الفوز في المباريات الثلاث كي يعزز من حظوظه في المنافسة".
وأكد: "اكتسبنا خبرات كثيرة بعد مشاركتنا في التصفيات المونديالية الأخيرة ونحن عازمون على تقديم بطولة قوية وننتظر أن يظهر المنتخب بصورة إيجابية غدا".
من ناحيته، أكد مهدي حميدان لاعب منتخب البحرين أن المباراة الافتتاحية ذات أهمية كبيرة ودائما تكون صعبة للغاية والمنتخب العراقي يعيش أجواء جيدة بعد تأهله للملحق العالمي.
وقال: "نعرف قدرات المنتخب المنافس وثقتنا كبيرة في قدرتنا على مواصلة الأداء القوي من أجل حصد الفوز".