محمود ناجي حكمًا لنهائي كأس ليبيا ويعاونه طاقم مصري

2-12-2025 | 14:16
محمود ناجي حكمًا لنهائي كأس ليبيا ويعاونه طاقم مصري محمود ناجي الحكم الدولي
راجح الممدوح

أعلن اتحاد الكرة أسماء الحكام المكلفين بإدارة مباراة نهائي كأس ليبيا بين فريقي أهلي طرابلس وأهلي بنغازي، على استاد القاهرة الدولي.

موضوعات مقترحة

طاقم تحكيم نهائي كأس ليبيا 

يتكون طاقم التحكيم المصري من: محمود ناجي حكما للساحة ويعاونه كل من: يوسف البساطي مساعدا أول وسمير جمال مساعدا ثانيا والحكم الرابع محمد التابعي الغازي، ويجلس على تقنية الفيديو وائل فرحان ويساعده خالد الغندور.

ويقام نهائي كأس ليبيا بين فريقي أهلي طرابلس وأهلي بني غازي غدا الأربعاء الموافق 3 ديسمبر، على استاد القاهرة الدولي، وتنطلق صافرتها في الخامسة عصرا.

وأعلنت هيئة استاد القاهرة استضافة مباراة نهائي كأس ليبيا المقررة غدًا بين فريقي أهلي طرابلس وأهلي بنغازي، بجانب استضافة مباراة كأس السوبر الليبي المقررة الأحد المقبل.

وكان اتحاد الكرة اللليبي قد طلب رسميا من نظيره المصري تعيين طاقم تحكيم لإدارة مباراة أهلي طرابلس وأهلي بني غازي في نهائي كأس ليبيا للموسم الحالي 2025/ 2026.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: