وصف فينتشنزو إيطاليانو، مدرب بولونيا ، المباراة الأخيرة لفريقه بأنها "ليلة سيئة"، مؤكدًا أن الضغط الناتج عن خوض المباريات كل ثلاثة أيام يمكن أن يؤثر على الأداء.
موضوعات مقترحة
جاءت تصريحاته بعد الخسارة 1-3 امام كريمونيزي في ختام الجولة 13 من الدوري الايطالي.
وأضاف: "لا أحد كامل، والأخطاء واردة، لقد أهدينا الفريق الخصم الهدفين الأولين، لكن لا يمكننا التهاون في تقييم مستوى الأداء العام للفريق. للبقاء في صدارة الترتيب، يجب أن نكون مستعدين لكل المباريات وأن نحافظ على مستوى ثابت".
وأشار إيطاليانو إلى أن فريقه أظهر رد فعل جيد في الشوط الثاني، حيث نفذ العديد من الكرات العرضية والفرص على المرمى، لكنه أعرب عن أسفه لتفويت فرصة نادرة للتقدم في الترتيب: "كنا نرغب حقًا في الفوز، كان سيكون موقفًا مثاليًا لو تحقق، ولكن حتى مع ذلك، الأداء كان رائعًا".
وعن الأخطاء التي كلفتهم المباراة، قال: "الهدفين الأولين جاءا بسبب تمريرتين غير مدروسين إلى أقدام الخصم، وهذا مؤسف لأننا بدأنا المباراة بقوة، حيث ارتدت كرة أورسوليني من القائم وتصويبة دومينغيز، وهما حدثان كانا قد يغيران مجرى اللقاء".
واختتم الإيطالي تصريحاته بالحديث عن المباراة المقبلة في كأس إيطاليا ضد بارما، مؤكدًا: "علينا تجاوز هذا الإخفاق، وفي غضون ثلاثة أيام سنعود أمام جمهورنا للدفاع عن الكأس التي فزنا بها في مايو".