إيقاف 8 فنادق عائمة في الأقصر لعدم استيفاء الصلاحية الفنية وانتهاء التراخيص| صور

1-12-2025 | 12:25
إيقاف  فنادق عائمة في الأقصر لعدم استيفاء الصلاحية الفنية وانتهاء التراخيص| صور إيقاف فنادق عائمة في الأقصر لعدم استيفاء الصلاحية الفنية وانتهاء التراخيص
الأقصر - إيمان الهواري

شاركت إدارة شئون البيئة بمحافظة الأقصر، بقيادة المهندس محمد رضوان حسن، مدير إدارة شئون البيئة بالمحافظة في حملة تفتيش واسعة على الفنادق العائمة بهدف متابعة الصلاحية الفنية للعائمات السياحية والتأكد من التزامها بمعايير السلامة والأمان.

موضوعات مقترحة


إيقاف فنادق عائمة في الأقصر لعدم استيفاء الصلاحية الفنية وانتهاء التراخيص

 ترأس أعمال اللجنة الهيئة العامة للنقل النهري، وضمت في عضويتها ممثلين عن كل من الإدارة العامة للحماية المدنية، وإدارة السلامة والصحة المهنية، وجهاز شؤون البيئة، وشرطة السياحة والآثار، وإدارة التجهيزات الفندقية، وشرطة البيئة والمسطحات المائية. 

إيقاف فنادق عائمة في الأقصر لعدم استيفاء الصلاحية الفنية وانتهاء التراخيص

وقد أسفرت الحملة التفتيشية التي شملت المرور على 57 عائمة سياحية عن إيقاف 8 عائمات عن العمل، وذلك لعدم استيفائها شروط الصلاحية الفنية وانتهاء التراخيص اللازمة، مع التشديد على ضرورة تلافي ومعالجة الملاحظات الفنية التي تم رصدها على بعض العائمات الأخرى. 

إيقاف فنادق عائمة في الأقصر لعدم استيفاء الصلاحية الفنية وانتهاء التراخيص

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة