أعرب الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة عن سعادته بالحضور إلى مدينة شرم الشيخ للمشاركة في حفل ختام مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، مؤكداً أن الدورة العاشرة نجحت في تحقيق العديد من الأهداف على المستويات الفنية والثقافية والسياحية.
موضوعات مقترحة
وقال الوزير خلال كلمته في الحفل: "سعيد بأن ألتقي بكم في مدينة السلام لحضور فعاليات ختام مهرجان شرم الشيخ"، وأوضح أن الحدث أصبح "مساحة حية للإبداع كل عام، ونافذة تعبّر عن صوت الشباب"، وإنه استطاع أن يفتح أبوابا واسعة للحوار والتفاعل، ويمنح المبدعين الشباب منصة حقيقية للإبداع والإثراء في المشهد الفني العربي.
وتابع وزير الثقافة قائلاً: "مهرجان شرم الشيخ ليس أمرا عابرا وجسرا للتلاقي بين الشعوب، فهو يتجاوز حدود الفن المسرحي ليصبح طريقا يقودنا نحو مزيد من الوعي"، مشددا على أن الدورة العاشرة تمثل محطة بارزة في مسيرة المهرجان، وتؤكد قدرة شباب المسرح على مواصلة رسالتهم الإبداعية.
واختتم تصريحاته قائلاً: "نحتفل معاً بالمسرح، هذا الفن العظيم الذي يجمعنا".
ويختتم اليوم الأحد مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي فعاليات دورته العاشرة، بعدما قدم على مدار أيامه سلسلة من العروض المسرحية والورش والندوات التي شارك فيها صناع المسرح من مصر والوطن العربي وأوروبا. وشهدت الدورة الحالية حضورًا شبابيًا لافتًا وإقبالًا جماهيريًا على الفعاليات التي احتضنتها مدينة السلام.
وزير الثقافة
وزير الثقافة
وزير الثقافة
وزير الثقافة
وزير الثقافة