نظمت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الأحد، مجموعة من الفعاليات الرياضية والثقافية احتفالًا باليوم العالمي لذوي الهمم، والتي شملت مسابقة تنس الطاولة، ومنافسات مصارعة الذراعين للزراعيين، ومسابقات ثقافية متنوعة، وذلك بنادي الإرادة والتحدي بمشاركة 60 شابًا وفتاة من ذوي القدرات الخاصة،إلى جانب مشاركة عدد من كبار السن من ذوي الهمم في الفعاليات، دعمًا لدمج جميع الفئات العمرية في الأنشطة، وذلك برعاية أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، و علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ.
موضوعات مقترحة
شباب كفرالشيخ تحتفل باليوم العالمي لذوي الهمم
مسابقات رياضية و ثقافية
أكد عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن الفعاليات شهدت منافسات قوية في تنس الطاولة للفتيات، ومصارعة الذراعين للشباب والفتيات، إلى جانب المسابقة الثقافية لجميع المشاركين، مؤكدا أن الدولة تسعى إلى تمكين ورعاية وتأهيل ذوي الهمم، فيما تم في ختام الاحتفالية توزيع الجوائز على الفائزين
شباب كفرالشيخ تحتفل باليوم العالمي لذوي الهمم
أقيمت المسابقات تحت إشراف، مصطفى غريب وكيل المديرية للشباب، و صبحي عبد العزيز مدير الإدارة العامة للشباب، والدكتور فوزي حسيب مدير إدارة المشروعات، ومصطفى الخطيب مسئول لجنة التحكيم .
شباب كفرالشيخ تحتفل باليوم العالمي لذوي الهمم