أعرب نبيل الكوكى المدير الفني للمصري عن سعادته بالفوز الغالي لفريقه على زيسكو بطل زامبيا 3 - 2 باللقاء الذي أقيم باستاد مدينة ندولا، اليوم، في إطار الجولة الثانية لمباريات المجموعة الرابعة بالكونفيدرالية الإفريقية.
موضوعات مقترحة
وقال بالمؤتمر الصحفي الذي عقد عقب اللقاء، إن المصري واجه صعوبة كبيرة في ملاقاة فريق زيسكو بعد هزيمتة بالقاهرة أمام الزمالك بهدف للاشيء يوم الأحد الماضي بالجولة الأولى للمجموعة.
مشيرا لنجاح لاعبيه في تخطي عقبة الفريق الزامبي بالروح القتالية العالية وإصرارهم على اقتناص الفوز للاحتفاظ بقمة المجموعة الرابعة .
وأضاف أن الفوز يمنح المصرى ولاعبيه الحافز والدفع لاستكمال مشوار الكونفيدرالية بقوة مشيرا لصعوبة مباريات المجموعة الرابعة التى تعد الأقوى بين مجموعات الكونفيدرالية بالموسم الحالى والأصعب فى تحديد الفريقين المتاأهلين عنها لدور الثمانية.