محافظ الجيزة يُكرم 170 بطل نظافة|صور

27-11-2025 | 12:55
محافظ الجيزة يُكرم  بطل نظافة|صور    محافظ الجيزة يُكرم ١٧٠ بطل نظافة
الجيزة - أشرف فرج

كرم المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، ١٧٠ عاملًا من أبطال النظافة والتجميل الذين شاركوا في أعمال رفع كفاءة المنطقة المحيطة بالمتحف المصري الكبير، وذلك تقديرًا لجهودهم المتواصلة التي أسهمت في إظهار المحافظة بمظهر حضاري مُشرف خلال احتفالية الافتتاح الأخيرة.

موضوعات مقترحة


محافظ الجيزة يُكرم ١٧٠ بطل نظافة

لم يقتصر التكريم، على عمال النظافة فقط، بل شمل جميع المسئولين والعاملين في ديوان عام المحافظة والأجهزة التابعة لها والهيئات والمديريات الخدمية والأحياء المشاركة. 

جاء هذا التقدير، نظير المجهودات الكبيرة التي بذلوها خلال الاستعدادات الخاصة بحفل افتتاح المتحف المصري الكبير في ١ نوفمبر، وكذلك تنظيم المهرجان الدولي للتمور بمدينة الواحات البحرية الذي أقيم خلال الشهر ذاته، بالإضافة إلى إعداد ملف المحافظة الحيوي لترشيح الجيزة للانضمام إلى شبكة المدن الإبداعية التابعة لمنظمة اليونيسكو.

أكد المهندس عادل النجار، خلال كلمته بمسرح الديوان العام،  تقديره العميق لدور كل عامل وموظف ومسؤول بالمحافظة، مشيداً بالجهود المبذولة التي نجحت في إظهار الجيزة بصورة حضارية مشرفة نالت إعجاب وإشادة الوفود والزائرين من مختلف دول العالم.

ووجه المحافظ، تحية تقدير خاصة لكل المسئولين الذين انتهت مدة خدمتهم، مثمنًا مجهوداتهم القيمة خلال الفترة الماضية في إنجاز المهام المكلفين بها، خاصة فيما يتعلق برفع كفاءة محيط المتحف والمنطقة الأثرية لأهرامات الجيزة والمحاور المؤدية إليها.

شهد حفل التكريم، حضور عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة، وهم: إبراهيم الشهابي وهند عبدالحليم، نواب المحافظ، ومحمد نور، السكرتير العام، ومحمد مرعى، السكرتير المساعد، بالإضافة إلى أيمن خليل رئيس مدينة الجيزة، ووائل شعبان، رئيس الإدارة العامة لشئون مكتب المحافظ، ووليد عبد اللطيف، معاون المحافظ، ومحمد الضبيعي رئيس هيئة النظافة والتجميل، وأيمن عتريس، رئيس جهاز التفتيش والمتابعة الميدانية، ورؤساء الأحياء والمراكز والمدن، والهيئات، ومديري المديريات والإدارات بالمحافظة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة