طقس معتدل نهارًا وتحذير من الشبورة صباحًا في محافظة البحيرة

27-11-2025 | 08:48
طقس معتدل نهارًا وتحذير من الشبورة صباحًا في محافظة البحيرةشبورة
البحيرة-ياسر شميس

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن استقرار درجات الحرارة في محافظة البحيرة اليوم، حيث يسود طقس معتدل نهارًا على مختلف أنحاء المحافظة، مائل للبرودة ليلًا، مع وجود شبورة كثيفة على الطرق الرئيسية.

موضوعات مقترحة

وأوضحت الأرصاد، أن الرياح ستكون معتدلة اليوم على بعض المناطق داخل محافظة البحيرة، وتبلغ سرعتها نحو 24 كيلومترًا في الساعة.

أما فيما يخص الأحوال البحرية، فقد أشارت الهيئة إلى أن حالة البحر المتوسط مضطربة، ويتراوح ارتفاع الأمواج ما بين 1 إلى 1.75 متر، وهي معدلات آمنة نسبيًا لحركة الملاحة، خاصة للمراكب الصغيرة والمتوسطة التي تنشط في تلك الأوقات.

فيما يتعلق بدرجات الحرارة المتوقعة، سجلت مدينة دمنهور، عاصمة محافظة البحيرة، درجة حرارة عظمى تبلغ 25 درجة مئوية، في حين وصلت درجة الحرارة الصغرى إلى 15 درجة مئوية، مما يُشير إلى طقس معتدل في النهار ومائل للبرودة ليلاً.

وتتشابه درجات الحرارة، في أغلب مراكز المحافظة، مع فروقات طفيفة لا تتجاوز درجة أو درجتين، وهو ما يجعل الظروف الجوية مناسبة للأنشطة اليومية مع بعض الاحتياطات.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: