إعلام إسرائيلي: عودة جيش الاحتلال للقتال بغزة لنزع سلاح حماس من ضمن خيارات نتنياهو

26-11-2025 | 22:01
إعلام إسرائيلي عودة جيش الاحتلال للقتال بغزة لنزع سلاح حماس من ضمن خيارات نتنياهوالجيش الإسرائيلي

أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، بأن من ضمن الخيارات المطروحة أمام نتنياهو هي عودة الجيش للقتال في غزة لنزع سلاح حماس في حال عدم تولي قوات دولية هذه المهمة، وذلك وفقًا لما نشره موقع قناة "القاهرة الإخبارية".

موضوعات مقترحة

بينما أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، إطلاق عملية عسكرية جديدة في مدينة طوباس شمال الضفة الغربية، حملت اسم "الأحجار الخمسة"، بزعم التصدي لما وصفها بـ"التمركزات المعادية"، التي تعمل ضد إسرائيل في المنطقة.

وقال جيش الاحتلال، في بيان له، إن العملية بدأت بغارات جوية استباقية نفذها سلاح الجو الإسرائيلي، بهدف "عزل المدينة وقطع طرق الإمداد أمام المسلحين"، قبل دخول القوات البرية لبدء تنفيذ مهامها الميدانية.

وأضاف البيان أن قوات الاحتلال رصدت تمركزات لعناصر وصفها بـ"الخطرة"، مشددًا على أن القوات ستواصل عملياتها "لمواجهة أي تهديد لأمن إسرائيل".

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة