"محافظ الشرقية" يتابع انتظام سير العملية الانتخابية| صور

24-11-2025 | 14:28
 محافظ الشرقية  يتابع انتظام سير العملية الانتخابية| صورجولة المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية
الشرقية-عادل الشاعر

تفقد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، مقر اللجنة الفرعية بمدرسة الشهيد أحمد وحيد الرسمية للغات بمدينة الزقازيق، وذلك لمتابعة سير انتظام عملية التصويت بها وتذليل كافة العقبات أمام المواطنين للمشاركة في الانتخابات والإدلاء بأصواتهم في سهولة ويسر.

موضوعات مقترحة

أشاد المحافظ، بإقبال المواطنين على اللجنة والمشاركة في الانتخابات وسط أجواء من الديمقراطية والشفافية للحفاظ على مكتسبات الدولة المصرية واستكمال مسيرة التنمية والبناء التي تشهدها البلاد وكذلك التواجد الأمني أمام اللجان من قِبل قوات الأمن المكلفة بتأمين المقار من الخارج.

أكد محافظ الشرقية أنه تم توفير كل سُبل الراحة للناخبين والقائمين على العملية الإنتخابية، وكذا رفع درجة الإستعداد التام بكافة القطاعات والمديريات الخدمية وتكثيف أعمال النظافة وتوفير الإنارة اللازمة داخل وخارج كافة المراكز الإنتخابية بنطاق دائرة المحافظة.

أجرى المحافظ ، حواراً هادئاً مع الناخبين أمام اللجنة الانتخابية والذين حرصوا على التوجه لصناديق الإقتراع والمشاركة في هذا العرس الديموقراطي إيماناً منهم بدورهم الفعال في بناء وتنمية وطنهم الغالي مصر.

وأضاف محافظ الشرقية أن المحافظة تٌعد من أولى المحافظات التي يحرص أبناؤها على المشاركة والتصويت في كافة الإستحقاقات الدستورية، مشيراً إلى أن  إجمالي عدد الناخبين بمحافظة الشرقية يبلغ 4 ملايين و884 ألفًا و104 ناخبين وناخبة لهم حق التصويت والمشاركة في الإنتخابات للإدلاء بأصواتهم أمام 975 مركزًا انتخابيًا بنطاق دائرة المحافظة يستوعب 1040 لجنة فرعية و9 لجان عامة، وذلك للمنافسة بين 253 مرشح فردي للحصول على 21 مقعدًا فرديًا و21 مقعد بالقائمة.

رافق المحافظ الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ ومحمد كُجَك السكرتير العام المساعد للمحافظة، ومحمد رمضان وكيل وزارة التربية والتعليم، وشعبان أبو الفتوح رئيس مركز ومدينة الزقازيق، ومحمد أبو هاشم رئيس حي ثان.


جانب من الجولة التفقدية جانب من الجولة التفقدية

جانب من الجولة التفقدية جانب من الجولة التفقدية
كلمات البحث
اقرأ أيضًا: