تمكنت مباحث كفرالشيخ، بإشراف اللواء محمد فوزي مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية الأمن، بالتنسيق مع الأمن العام، من ضبط المتهمين فى مشاجرة بين عائلتين بمنطقة الحكر دائرة قسم ثان كفرالشيخ، والتى أسفرت عن وفاة شخص تصادف مروره أثناء المشاجرة و إصابة آخرين بإصابات متنوعة إحداها فى العناية المركزة بمستشفى كفرالشيخ العام.
موضوعات مقترحة
##
إخطار بالحادث
كان اللواء إيهاب عطية مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفرالشيخ، قد تلقى إخطارا بورود إشارة من المستشفى العام بكفرالشيخ تفيد بوصول جثة و3 مصابين، وتم إيداع الجثة فى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، فيما يتم تقديم الإسعافات والخدمات الطبية المطلوبة للمصابين.
##
مصرع شخص وإصابة 3 بإصابات خطيرة
بالفحص، تبين من سجلات المستشفى مصرع الشاب محمد خالد السنوسي 25 سنة وجرى نقل جثته إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة، التى صرحت بدفن الجثة بعد تشريحها لبيان سبب الوفاة وضبط المتهمين فى الحادث، بينما أصيب كل من ، "أ.م.ح" ، 34 سنة من داير الناحية، وتم حجزه فى العناية المركزة، و"م.أ.ع" 27 سنة، من داير الناحية، و "م.ا.ا" ، 14 سنة، وتم حجزه بقسم الجراحة.
##