تفقد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، اليوم السبت، عددًا من اللجان المعدة لاستقبال الناخبين المشاركين بالتصويت فى انتخابات مجلس النواب المقرر عقدها يومي ٢٤ ، و٢٥ نوفمبر الحالي، لمتابعة الإجراءات التى اتخذتها الأجهزة التنفيذية بالمحافظة والتأكد من جاهزيتها.
موضوعات مقترحة
جولة محافظ القاهرة في عدد من اللجان المعدة لاستقبال الناخبين
رافق محافظ القاهرة فى جولته، منى البطراوى، نائب المحافظ للمنطقة الشرقية، وعدد من قيادات المحافظة.
جولة محافظ القاهرة في عدد من اللجان المعدة لاستقبال الناخبين
كما تفقد محافظ القاهرة خلال الجولة، محيط اللجنة العامة لانتخابات مجلس النواب ٢٠٢٥ لمحافظة القاهرة، لمتابعة الاحتياجات اللوجستية المطلوبة من الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، موجهًا بسرعة تلبيتها، وتقديم الدعم الفورى.
وأشار محافظ القاهرة، إلى أن المحافظة انتهت من إعداد كافة المقار الانتخابية لاستقبال الناخبين بالقاهرة والبالغ عددهم حوالى ٨٦٢١٣٠٥ ناخبًا موزعون على ١٩ لجنة عامة بها ٧٢٤ لجنة فرعية داخل ٣٣٤ مركزا انتخابيا.
وأكد محافظ القاهرة، أن المحافظة تقف على مسافة واحدة من جميع المرشحين وأن دورها في انتخابات مجلس النواب المقبلة يقتصر فقط على إتمام تجهيز وإعداد المقار الانتخابية وتقديم الدعم اللوجيستي للقائمين عليها، والعمل على توفير وسائل الراحة للمواطنين أثناء الإدلاء بأصواتهم والالتزام بقواعد الهيئة الوطنية للانتخابات والوقوف بكل حيادية تجاه جميع المرشحين.