محمد صبحي يعلق على شائعات وفاته ويكشف عن عمل فني جديد

20-11-2025 | 22:23
محمد صبحي يعلق على شائعات وفاته ويكشف عن عمل فني جديدمحمد صبحي
أحمد نصار

أعرب الفنان محمد صبحي عن حزنه الشديد بسبب شائعات وفاته التي انتشرت مؤخرًا أثناء تواجده في المستشفى، مؤكدًا أن بعض الأشخاص فقدوا إنسانيتهم وباتت رغبتهم الأولى نشر الأكاذيب من أجل تصدر التريند.

موضوعات مقترحة

وقال صبحي خلال فيديو بث مباشر خرج فيه لجمهوره عبر صفحته الرسمية على منصة التواصل الاجتماعي فيسبوك: "الناس اللي بتطلع شائعات وفاتي فقدوا إنسانيتهم، وعايزين يركبوا التريند.. بيكتبوا (إنا لله وإنا إليه راجعون)، ولما أدخل ألاقي إعلان صابون".

وكشف أيضا الفنان محمد صبحي عن استعداده لتقديم مسلسل جديد بعنوان "رحلة المليار"، كاسم مؤقت، من إخراج عمرو عابدين، متمنيًا أن يكون من إنتاج التلفزيون المصري، مشيرًا إلى أن بعض القنوات قد لا ترحب بالعمل.

وكان الفنان محمد صحبي قد تعرض لوعكة صحية مؤخرا أضطر على إثرها للحجز في المستشفى لتلقي الرعاية الصحية قبل أن يؤذن له بالخروج.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة