أعلن الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، عن إنطلاق النسخة الثانية من برنامج "اختراق سوق العمل" والذي يهدف إلى تأهيل أكثر من 2000 طالب وطالبة لسوق العمل من خلال ورش تدريبية مكثفة يقدمها نخبة من الخبراء والمتخصصين في مختلف المجالات، بالإضافة إلى توفير 1000 فرصة عمل، من خلال ملتقى توظيفي شامل يُعقد في ختام البرنامج.
موضوعات مقترحة
إنطلاق النسخة الثانية من برنامج اختراق سوق العمل بجامعة سوهاج
توفير فرص عمل
وثمن النعماني، التعاون المثمر والفعال مع وزارة التعليم العالي بقيادة الدكتور أيمن عاشور و وزارة التضامن الاجتماعي بقياده الدكتورة مايا مرسي لتنفيذ البرنامج للمره الثانية بجامعة سوهاج، بعد أن حققت النسخة الأولى نجاحات مبهرة في تأهيل الطلاب وصقل مهاراتهم، وتوفير فرص عمل بالتعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية.
المستفيدون من البرنامج
وقال النعماني، إن البرنامج متاح لطلاب الفرق الثالثة والرابعة، وخريجي عام 2023-2024-2025 ، ويستهدف الطلاب من ذوي الهمم، المستفيدين من وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات وطلاب تكافل وكرامة، وسيتيح البرنامج فرصة مميزة للتواصل مع مرشدين مهنيين (Mentors) لمساعدة الطلاب على تحديد مسارهم المهني، واكتساب التوجيه اللازم لبناء مستقبلهم المهني بنجاح.
وجدير بالذكر، أنه سيتم تدريب الطلاب في عدد من المجالات وهي :
- الذكاء الاصطناعي (AI)
- التجارة الإلكترونية (E-commerce)
- التسويق بالعمولة (Affiliate Marketing)
- تطوير الأعمال (Business Development)
- صناعة المحتوى (Content Creation)
- التسويق الالكتروني (Digital Marketing)
- الموارد البشرية (HR)
- المهارات الشخصية (Soft Skills)
ويتم التسجّيل الآن من خلال استمارة التقديم :
https://formroundtwo.netlify.app/