أثار اللاعب البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جدلاً واسعًا مساء أمس الثلاثاء، بعد ظهوره بشكل مفاجئ داخل مقر القلعة البيضاء. وأثيرت بعض التساؤلات حول إمكانية طلب اللاعب لمستحقات مالية أو تقديم شكاوى، بينما رحب آخرون بوجوده داخل النادي واعتبروا الزيارة إيجابية.
موضوعات مقترحة
وأكدت مصادر بالنادي أن زيارة بيزيرا كانت لأسباب شخصية بحتة، وأنها لا علاقة لها بأي أمور مالية أو إدارية، وذلك بعد انتشار بعض التقارير التي فسّرت الزيارة بشكل خاطئ.
وأضافت المصادر أن التدريبات الرسمية للفريق تُقام على ملعب الكلية الحربية، مما يوضح أن تواجد اللاعب لم يكن مرتبطًا بأي أنشطة فنية أو تدريبات للفريق.
استغل بيزيرا فترة الراحة التي يحصل عليها مؤخرًا لزيارة النادي، والاطلاع على مرافقه وقضاء بعض الوقت داخل القلعة البيضاء، وذلك بعد جولته الأخيرة إلى منطقة الأهرامات مؤخرا