«مستقبل وطن» بالسويس يُطلق قافلة طبية مجانية لمرضى العيون | صور

17-11-2025 | 22:22
;مستقبل وطن; بالسويس يُطلق قافلة طبية مجانية لمرضى العيون | صورقافلة طبية مجانية لمرضى العيون
السويس ـ أحمد يحيى جادالله

أطلقت أمانة حزب «مستقبل وطن» بمحافظة السويس قافلة طبية مجانية متخصصة في أمراض العيون، وذلك بمقر الحزب بهدف تقديم الرعاية الصحية المجانية للمواطنين، وذلك في إطار الدور المجتمعي للحزب، وحرصه المستمر على دعم الفئات الأكثر احتياجًا.

موضوعات مقترحة


قافلة طبية مجانية لمرضى العيون

الكشف على 500 حالة

وقدمت القافلة الطبية خدماتها لـ500 حالة من أبناء السويس، حيث تم توقيع الكشف الطبي الكامل، وإجراء فحوصات شاملة للعيون، إلى جانب صرف الأدوية اللازمة مجانًا، وإجراء قياسات للنظارات الطبية، وتوزيعها دون مقابل على المرضى المستحقين، وذلك بهدف توفير خدمات صحية متكاملة تسهم فى تخفيف العبء عن كاهل المواطنين. 


قافلة طبية مجانية لمرضى العيون

تفعيل العمل المجتمعى

وشهدت القافلة حضور المرشحين أحمد خشانة، وسيد الكرماوى، حيث أكدا أن المبادرة تأتي استكمالًا لخطة الحزب في تفعيل العمل المجتمعي وتقديم الدعم المباشر للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية.


قافلة طبية مجانية لمرضى العيون

خدمات طبية متميزة

ولاقت القافلة، ترحيبًا وإشادة كبيرة من أهالي السويس الذين عبّروا عن شكرهم للحزب على هذه اللافتة الإنسانية، التي أسهمت في توفير خدمة طبية متميزة بالمجان، وتأتي هذه القافلة ضمن سلسلة من المبادرات المجتمعية لتعزيز التفاعل مع المواطنين، وتقديم الدعم والرعاية في مختلف المجالات الصحية والاجتماعية.


قافلة طبية مجانية لمرضى العيون
 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: