دوناروما: إيطاليا توقفت عن اللعب في الشوط الثاني

17-11-2025 | 10:58
دوناروما إيطاليا توقفت عن اللعب في الشوط الثاني جيان لويجي دوناروما
وكالات

أقرّ حارس مرمى منتخب ايطاليا جيان لويجي دوناروما بأن إيطاليا توقفت عن اللعب في الشوط الثاني، وأنه من غير المقبول أن تفقد المجموعة الثقة تمامًا في الهزيمة 4-1 أمام النروج.

موضوعات مقترحة

وقال دوناروما:" ما كان يجب أن نستقبل الهدف الثالث، كذلك الرابع الذي جاء في الدقيقة 93، لكن المشكلة الكبرى كانت أننا توقفنا عن اللعب في الشوط الثاني، إنها هزيمة مؤلمة، لكن علينا أن نرفع رؤوسنا عاليًا، لأن كل شيء على المحك في اذار مع هاتين المباراتين. يجب أن نستعيد ثقتنا بأنفسنا، وأنا متأكد من أننا سننجح بفضل مدربنا أيضًا."

واضاف دوناروما:" أنا مستاء وخائب الأمل، تمامًا كما أنا متأكد من شعورهم. نعتذر للجماهير، فقد أظهر الكثيرون شغفهم الليلة. كل ما يمكنني قوله هو أننا بحاجة إليهم في اذار، للبقاء معًا وخوض غمار المباراة كفريق واحد، لأن الجماهير مهمة جدًا بالنسبة لنا".

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: