رئيس "سكاي بورتس": نتائج مبهرة لمشروعاتنا بشرق بورسعيد.. و26 مليون دولار عوائد لهيئات الدولة

16-11-2025 | 16:18
رئيس  سكاي بورتس  نتائج مبهرة لمشروعاتنا بشرق بورسعيد و مليون دولار عوائد لهيئات الدولة الرئيس السيسي يشهد افتتاح عدد من المحطات البحرية بقناة السويس بميناء شرق بورسعيد
وسام عبد العليم

قال رئيس مجموعة شركات سكاي بورتس إن المشروعات التي تنفذها الشركة في ميناء شرق بورسعيد حققت نتائج مبهرة، مؤكدًا أن التعاون مع الدولة المصرية في هذا القطاع الاستراتيجي يبرهن على جدوى الاستثمار في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس.

موضوعات مقترحة

وأشار إلى أن مشروعات الشركة في شرق بورسعيد أسهمت في تحقيق عوائد بلغت 26 مليون دولار لعدد من هيئات الدولة، وهو ما يعكس قوة البنية التحتية المطورة بالميناء وارتفاع حجم النشاط التجاري واللوجيستي به.

وجاءت تصريحات رئيس "سكاي بورتس" خلال حضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأحد، افتتاح عدد من المحطات البحرية بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس بميناء شرق بورسعيد.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: