المقاولون العرب يراقب الأفارقة .. وإغراءات مالية قبل عودة الدوري

15-11-2025 | 11:22
المقاولون العرب يراقب الأفارقة  وإغراءات مالية قبل عودة الدوريالمقاولون يسعى للهروب من الهبوط
عمرو سالم

بدأ سامي قمصان المدير الفني لفريق المقاولون العرب، في عملية تقييم المحترفين في ذئاب الجبل قبل ميركاتو الشتاء المقبل، للحكم على هوية من يستمر وحسم من سيجرى التعاقد معه في ميركاتو الذئاب المنتظر في يناير 2026.

موضوعات مقترحة

واتفق سامي قمصان المدير الفني لفريق المقاولون العرب، مع إدارة ذئاب الجبل، على تعزيز صفوفه بصفقات قوية في الميركاتو الشتوي ليتسنى له مواصلة صحوة النتائج والهروب من دائرة الهبوط إلى دوري القسم الثاني في المستقبل.

ويعكف سامي قمصان المدير الفني للمقاولون على تجهيز التشكيلة الأساسية المنتظر الرهان عليها في مبارياته الرسمية مستقبلا عند استئناف بطولة الدوري المصري.

ووعدت إدارة المقاولون العرب، لاعبي الفريق بمكافآت مالية، في حال الفوز خلال المباريات المتبقية من عمر الدور الأول للدوري المصري الممتاز.

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: