أعلن اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، استمرار عمل المعرض الدائم للسلع الغذائية أمام مصنع الألبان القديم بشارع قناة السويس يوميًا حتى ساعات الليل، مؤكدا الاستجابة لطلب المواطنين، وتوفير السلع بأسعار تنافسية تتناسب مع دخول الأسر المتوسطة ومحدودي الدخل، بالتنسيق مع وزارة التموين.
موضوعات مقترحة
تخفيضات بأكثر من 20%
وأشار محافظ الدقهلية إلى تنفيذ تخفيضات تتجاوز 20% على مختلف السلع داخل المعرض، والذي يضم أكثر من 13 شركة عارضة ومصنع، إلى جانب منفذ جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، وذلك ضمن خطة التوسع في الأسواق بالمراكز والمدن لتسهيل حصول المواطنين على احتياجاتهم الغذائية.
وتتضمن التخفيضات بيع البيض الأبيض والأحمر بسعر 100 جنيه للطبق، وتطرح الأسماك بأسعار تتراوح بين 50 و100 جنيه، مع توفير أسعار مخفضة للزيوت والسكر والأرز، بهدف وصول السلع إلى التجمعات السكنية بما يسهم في خفض الأسعار بالأسواق التقليدية وتوسيع الخيارات أمام المستهلك.
ضبط الأسعار بحي شرق المنصورة
ويقوم الدكتور السعيد أحمد رئيس حي شرق المنصورة ونوابه بالإشراف على السوق، مع متابعة الأسعار من الأستاذ علي حسن وكيل وزارة التموين، والدكتورة شيماء الهندي مدير عام التجارة الداخلية، والأستاذ محمد صلاح مدير إدارة المتابعة بديوان عام المحافظة، لضمان ضبط حركة البيع والتداول داخل المعرض.
معرض السلع الغذائية بقناة السويس في الدقهلية
معرض السلع الغذائية بقناة السويس في الدقهلية
معرض السلع الغذائية بقناة السويس في الدقهلية