تولى سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس الإدارة ونائب المشرف العام على الكرة بالنادي الأهلي، ملف تجديد عقدي الثنائي حسين الشحات وأليو ديانج، من أجل حسم الأمر في أسرع وقت ممكن، قبل انطلاق مشوار الفريق في دوري أبطال إفريقيا.
موضوعات مقترحة
يأتي هذا في ظل رغبة الأهلي، في الحفاظ على قوام الفريق الأساسي، خصوصًا بعد فتح خطوط التفاوض مع ديانج، الذي تلقى عرضًا جديدًا من الأهلي بقيمة مليون ونصف المليون دولار في الموسم، بينما يتمسك اللاعب بالحصول على مليون و800 ألف دولار للتجديد.
كما بدأ سيد عبد الحفيظ التواصل مع حسين الشحات، لبحث تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، مع وجود اتجاه قوي لاستمراره بعد حصوله على ثقة الجهاز الفني بقيادة ييس توروب.
ومن المنتظر أن يعقد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، جلسات مباشرة مع الثنائي خلال الأيام المقبلة لحسم الاتفاق النهائي، تمهيدًا للإعلان الرسمي عن التجديد بعد العودة من فترة التوقف الدولي.