استقر مسئولو نادي الاتحاد السكندري، بالتنسيق مع تامر مصطفى، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم على حسم ملف المحترفين الأجانب، في صفوف زعيم الثغر خلال الفترة المقبلة.
موضوعات مقترحة
ويجري تامر مصطفى مدرب الاتحاد السكندري، تقييما شاملا حاليا لمجموعة المحترفين في صفوفه أمثال، أبوبكر ليادي وفيفور أكيم وجون إيبوكا وسيفوري إيزاك، لتحديد هوية من يرحل من الاتحاد السكندري.
ويتجه مسئولو الاتحاد السكندري، بالاتفاق مع تامر مصطفى، على إبرام صفقات قوية في ميركاتو الشتاء، يتصدرها إمكانية التعاقد مع لاعبين محترفين، جدد في الفترة المقبلة.
الاتحاد يستعد لعودة الدوري
قرر تامر مصطفى المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري، إجراء تغييرات هائلة في تشكيلته الأساسية، عندما يستأنف مبارياته في سباق الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026.
ووضع تامر مصطفى في حساباته، مشاركة لاعبين مثل، جون إيبوكا ومؤمن شريف وهشام عادل وناصر ناصر في مبارياته المقبلة، خلال سباق الدور الأول من عمر الدوري المصري الممتاز.
ويفاضل تامر مصطفى مدرب الاتحاد، بين عودة مشاركة محمود جنش حارس المرمى المخضرم، في المباريات أو استمرار زميله صبحي سليمان في أداء دور الحارس الأول.