قام اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الأحد، بجولة تفقدية بمركز ومدينة ميت سلسيل، شملت المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين ومنظومة الشكاوى برئاسة مجلس المدينة، لمتابعة سير العمل بهما والاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
موضوعات مقترحة
وخلال جولته، تابع محافظ الدقهلية منظومة الشكاوى، مشدداً على سرعة الرد على طلبات وشكاوى المواطنين والعمل على إزالة أسبابها من جذورها في أسرع وقت، مؤكداً أن رضا المواطن يأتي في مقدمة أولويات العمل التنفيذي بالمحافظة.
كما تفقد المحافظ، عددًا من المناطق بشارع البحر بمدينة ميت سلسيل، لمتابعة أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات، موجهاً بضرورة التعامل الفوري مع أي تراكمات للقمامة، مع توثيق مراحل الإزالة قبل وبعد التنفيذ لضمان الشفافية ودقة المتابعة، وذلك بحضور اللواء إبراهيم أغا، رئيس المدينة، ومحمد حمص، مدير الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة.
وأكد اللواء طارق مرزوق أن الدولة تولي اهتماماً كبيراً بتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات، مشيراً إلى أهمية التواجد الميداني والرقابة اليومية على أداء الأجهزة التنفيذية لتحقيق الانضباط وجودة الأداء.
وأوضح المحافظ، أن الهدف من هذه الجولات هو متابعة تنفيذ تكليفات الدولة بسرعة الاستجابة للشكاوى وتحسين بيئة العمل والخدمات، مع التشديد على ضرورة الشفافية والتعاون بين جميع الأجهزة لخدمة مواطني محافظة الدقهلية.
محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي ومنظومة الشكاوى
محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي ومنظومة الشكاوى
محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي ومنظومة الشكاوى