أُصيب خمسة أشخاص بإصابات متنوعة، في حادث انقلاب سيارة ملاكي على الطريق الدولي الساحلي بلطيم/دمياط، في نطاق محافظة كفر الشيخ، وجرى نقل المصابين بسيارات الإسعاف إلى مستشفى برج البرلس المركزي لتلقي العلاج اللازم.
موضوعات مقترحة
إخطار بانقلاب سيارة ووجود إصابات
تلقى اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا بانقلاب سيارة ملاكي على الطريق الدولي الساحلي ببلطيم في اتجاه دمياط، ما أسفر عن إصابة خمسة أشخاص كانوا يستقلون السيارة، وجرى نقلهم إلى مستشفى برج البرلس المركزي لتلقي الإسعافات المطلوبة.
أسماء المصابين
وتبين من سجلات المستشفى إصابة كل من: "نورهان. أ. س"، 31 سنة، بجروح قطعية في الجبهة واشتِباه كسر بالذراع الأيسر، و"معاذ. أ. س"، 35 سنة، بكدمات وسحجات متفرقة، و"مريم. م. أ"، 26 سنة، بجروح متفرقة بالجسم، و"يونس. م. أ"، عامان، بكدمات وسحجات، و"ليلى. م. ص"، 6 أشهر، بكدمات وسحجات.