مؤتمر جماهيري بقنا للقائمة الوطنية من أجل مصر قبيل الصمت الانتخابي | صور

5-11-2025 | 22:08
مؤتمر جماهيري بقنا للقائمة الوطنية من أجل مصر قبيل الصمت الانتخابي | صور مؤتمرا جماهيري بقنا للقائمة الوطنية من أجل مصر
قنا -محمود الدسوقي

نظمت أمانة حزب حماة الوطن بمحافظة قنا، مساء اليوم، مؤتمراً جماهيرياً حاشداً بقرية الحراجية التابعة لمركز قوص جنوب المحافظة، في ختام فعاليات الحزب الدعائية قبل بدء فترة الصمت الانتخابي بساعات قليلة، وذلك لتأييد مرشحي القائمة الوطنية من أجل مصر في انتخابات مجلس النواب.

موضوعات مقترحة

شهد المؤتمر حضوراً جماهيرياً  تجاوز خمسة آلاف مواطن من مختلف قرى ومراكز المحافظة، في أجواء احتفالية اتسمت بالحماس الوطني وروح الانتماء، وسط هتافات مؤيدة للدولة المصرية وداعمة لمسيرتها نحو التنمية والاستقرار.

بدأت فعاليات المؤتمر بعزف السلام الجمهوري، أعقبه تلاوة آيات من الذكر الحكيم بصوت الشيخ أحمد زكي، ثم ألقى عدد من قيادات الحزب ومرشحي القائمة الوطنية كلماتهم أمام الحضور، أعقبها إعلان المرشحين قسمهم أمام الجماهير مؤكدين التزامهم بخدمة أبناء الدائرة بكل إخلاص ومسؤولية.

وحضر فعاليات المؤتمر اللواء الحسن عباس عضو مجلس الشيوخ وأمين الحزب بمحافظة قنا، والمهندس محمد بنجي والمستشارة أماني أبو سحلي مرشحي القائمة الوطنية من أجل مصر، إلى جانب المرشح محمد عبد الهادي مرشح ائتلاف الأحزاب الوطنية على المقعد الفردي عن دائرة بندر ومركز قنا، والعمدة ياسر  مختار عمدة الحراجيه، والدكتور أحمد الصادق أمين التنظيم، وعدد من القيادات الشعبية والتنظيمية بالمحافظة.

خلال كلمته، أعرب المهندس محمد بنجي، مرشح القائمة الوطنية، عن فخره بالحضور الجماهيري الكبير، مؤكداً أن هذا المشهد يعكس وعي المواطن القنائي وحرصه على دعم الدولة ومساندة جهودها في بناء الجمهورية الجديدة.

أشار إلى أن مرشحي القائمة الوطنية يخوضون الانتخابات واضعين مصلحة الوطن فوق أي اعتبار، متعهداً بأن يكون نواب قنا صوتاً حقيقياً لأبنائها تحت قبة البرلمان، ومدافعين عن حقوقهم، وساعين لتحقيق تطلعاتهم في التنمية وتحسين الخدمات وجودة الحياة.

وأكدت المستشارة أماني أبو سحلي، مرشحة القائمة الوطنية، أن محافظة قنا كانت وما زالت نموذجاً يحتذى في الوطنية والانتماء، مشيدة بالحضور الجماهيري الكبير الذي عكس وعي المرأة والشباب وحرصهم على ممارسة دورهم السياسي والمشاركة في صنع القرار.

أوضحت أن القائمة الوطنية من أجل مصر جاءت لتعبر عن جميع فئات المجتمع المصري، ممثلةً المرأة والشباب وذوي الهمم والفلاحين والعمال، بما يجسد وحدة الصف الوطني تحت راية الوطن.

مؤتمرا جماهيري بقنا للقائمة الوطنية من أجل مصر

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: