محافظ الدقهلية في جولة ليلية بشوارع المنصورة| صور

4-11-2025 | 22:57
محافظ الدقهلية في جولة ليلية بشوارع المنصورة| صور محافظ الدقهلية في جولة ليلية بشوارع المنصورة
الدقهلية - منى باشا

تفقد طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، الليلة، عدداً من شوارع مدينة المنصورة، لمتابعة أعمال منظومة النظافة وحالة الإشغالات، والاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مؤكداً استمراره في المتابعة الميدانية المفاجئة للوقوف بنفسه على مستوى الأداء في مختلف القطاعات.

موضوعات مقترحة

رفع الإشغالات ومنع التكدس المروري

شدد المحافظ على رفع كافة الإشغالات بشوارع المدينة، وخاصة شارع قناة السويس، ومنع إعاقة حركة المرور والسير بالشوارع الحيوية، مؤكداً اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية تجاه المخالفين، وتغليظ العقوبات في حال تكرار المخالفة لتصل إلى الغلق لمدة شهر على الأقل.

تكليفات لرئيس حي شرق المنصورة

كلف محافظ الدقهلية، الدكتور السعيد أحمد رئيس حي شرق المنصورة، بمتابعة الإشغالات يومياً ورفعها فوراً، مع تكثيف أعمال منظومة النظافة والالتزام بالمتابعة المستمرة لمستوى الخدمات في مختلف القطاعات بنطاق الحي.

تفقد المعرض الدائم للسلع الغذائية

خلال جولته، تفقد المحافظ المعرض الدائم للسلع الغذائية بشارع قناة السويس، وشدد على استمرار بيع السلع بأسعار مخفضة وإعلان العروض بوضوح، للتخفيف عن كاهل المواطنين، كما التقى عدداً من المواطنين واستمع إلى مطالبهم وملاحظاتهم ووعد بالعمل على تحقيقها.

محافظ الدقهلية في جولة ليلية بشوارع المنصورة

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: