تصدرت النجمة آمال ماهر، اهتمام رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد منشور منسوب للإعلامي ربيع هنيدي عبر صفحته بموقع إنستجرام، أعلن من خلاله زواج الفنانة آمال ماهر من رجل أعمال مصري.
موضوعات مقترحة
ونشر هنيدي صورة جمعته بآمال ماهر عبر حسابه الشخصي على موقع “إنستجرام”، وكتب معلقاً: "أبارك للفنانة الكبيرة والغالية آمال ماهر زواجها من رجل الأعمال المصري علي محجوب، وتواجدهما حالياً لقضاء شهر العسل في باريس، وستعود قريباً إلى نشاطها الفني وحفلاتها الكبيرة في مصر والعالم العربي، ودامت الأفراح".
وآثار المنشور اهتمام رواد مواقع التواصل الاجتماعي في الوقت الذي لم تعلق فيه النجمة بالتأكيد أو النفي عبر حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي.
وتستعد آمال ماهر لطرح أحدث أغنياتها التي تحمل اسم “خذلني” خلال الأيام المقبلة على موقع “يوتيوب”، والتي تتعاون فيها مع الشاعر أيمن بهجت قمر، والملحن عزيز الشافعي، والموزع أحمد إبراهيم، فيما يتولى أمير محروس مهمة الميكس والماستر.
وكانت آمال ماهر قد شاركت مؤخراً في دويتو غنائي مع الفنان حمزة نمرة بعنوان “مصر وطن السلام”، قُدِّم خلال احتفالية وطن السلام في دار الأوبرا بمدينة الثقافة والفنون بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي.
كما طرحت مؤخراً ألبومها الجديد “حاجة غير”، الذي ضم عشر أغنيات وتعاونت فيه مع نخبة من كبار الشعراء والملحنين، من بينهم الشاعر نادر عبد الله الذي كتب ستة أعمال من الألبوم، منها “حاجة غير” و“ليه سكتوا؟”، بألحان أحمد إبراهيم وأحمد زعيم، وتوزيع شريف مكاوي وعمرو عبد الفتاح.
زواج آمال ماهر وعلى محجوب ويقضيان شهر العسل فى باريس