وكيل تموين الإسكندرية يقود حملة لضبط الأسواق | صور

3-11-2025 | 20:54
وكيل تموين الإسكندرية يقود حملة لضبط الأسواق | صور وكيل تموين الإسكندرية يقود حملة لضبط الأسواق
الإسكندرية - جمال مجدي

قاد المهندس جمال عمار، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، حملة على أسواق حي شرق وحي غرب وحي الجمرك، بهدف إحكام الرقابة على حركة البيع والشراء، والتأكد من صلاحية السلع الغذائية المعروضة أمام المواطنين، ذلك تنفيذًا لتوجيهات وزارة التموين بتكثيف المرور الميداني، حفاظًا على صحة المواطنين وضمان جودة المنتجات المطروحة بالأسواق.

موضوعات مقترحة


وكيل تموين الإسكندرية يقود حملة لضبط الأسواق

قيادات التموين تشارك ميدانيًا في الحملات

رافق وكيل الوزارة خلال جولته هبة الله سمير وكيل المديرية، والمهندس محمود القلش معاون وكيل الوزارة للإعلام والاتصال السياسي، إلى جانب عدد من قيادات مديرية التموين، الذين تابعوا تنفيذ الحملات على أرض الواقع داخل الأسواق والمحال التجارية والمخابز البلدية.


وكيل تموين الإسكندرية يقود حملة لضبط الأسواق

ضبط أطنان من السلع منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر

أسفرت الحملة عن تحرير محضر حيازة سلعة منتهية الصلاحية بكمية بلغت ١٦٠ جردل قشطة بإجمالي ٢.٥ طن، إلى جانب محضر آخر لسكر ناقص الوزن ومجهول المصدر بإجمالي ٣٢٣ كيس سكر، كما تم ضبط ٣ أسطوانات بوتاجاز تم تداولها بشكل غير مصرح به داخل منطقة بها غاز طبيعي.


وكيل تموين الإسكندرية يقود حملة لضبط الأسواق

مخالفات تموينية بالمخابز والبقالين

كما تم تحرير محضرين لبقالين تموينيين مخالفين، وضبط ١٤ مخالفة متنوعة بالمخابز البلدية، شملت نقص وزن ومخالفات إنتاج وخدمة، وذلك ضمن خطة المديرية لضبط منظومة الدعم ومنع أي تلاعب في السلع التموينية.


وكيل تموين الإسكندرية يقود حملة لضبط الأسواق

إجراءات قانونية صارمة واستمرار الحملات

أكد المهندس جمال عمار أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، مشددًا على أن الحملات التموينية مستمرة على مدار الساعة في مختلف أحياء المحافظة لضمان ضبط الأسواق وحماية المستهلكين، والتأكد من جودة وسلامة السلع الغذائية المعروضة أمام المواطنين.

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة