إزالة 539 إشغالا في حملات مكبرة لإعادة الانضباط بأحياء الإسكندرية

3-11-2025 | 14:31
الإسكندرية - أحمد صبري

نفذت أحياء الإسكندرية حملات موسعة لإزالة الإشغالات والتعديات من الشوارع الرئيسية والفرعية، شملت نطاقات الجمرك وشرق والمنتزه أول والمنتزه ثان ووسط، وذلك ضمن خطة المحافظة لإعادة الانضباط وتحقيق السيولة المرورية واستعادة المظهر الحضاري للشارع السكندري.

موضوعات مقترحة

حصيلة الحملات بالأرقام

أسفرت الجهود عن رفع 539 حالة إشغال متنوعة، شملت إزالة تعديات المقاهي والباعة الجائلين، والتحفظ على معدات وحواجز وإشغالات متفرقة، إلى جانب توسيع عدد من المحاور الحيوية لضمان انتظام الحركة المرورية في عدد من المناطق بالمحافظة.

استمرار الحملات اليومية بجميع الأحياء

وأكد الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، استمرار الحملات اليومية بجميع الأحياء دون تهاون لردع المخالفين وإزالة أي تعديات على حرم الطريق العام، مشددًا على أن المحافظة تعمل بكامل طاقتها لتحقيق بيئة حضارية ومنظمة تليق بالمواطن السكندري.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: