التشكيل الكامل لمجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية لدورة 2025/ 2029

2-11-2025 | 19:44
التشكيل الكامل لمجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية لدورة  اتحاد الصناعات المصرية
عبد الفتاح حجاب

أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات اتحاد الصناعات برئاسة د. خالد عبد العظيم المدير التنفيذي لاتحاد الصناعات، عن فوز 12 مرشحا بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية لدورة 2025/ 2029.

موضوعات مقترحة

وأوضح أنه قد فاز بعضوية مجلس إدارة الغرفة عن فئة المنشآت الكبيرة 4 مرشحين بالتزكية  وهم "أيمن قرة، نيهال سعيد، محمد الدماطي هاني أمان".

وفاز عن فئة المنشآت المتوسطة بعد منافسة من 5 مرشحين كل من"  أحمد البستاني 28 صوت، أحمد العيوطي 29 صوت ، محمد باشنفر 28 صوت، أشرف الجزايرلي 27 صوت"،  وذلك من خلال تصويت 31 عضو منهم 29 صوتا صحيحا.

وعن فئة المنشآت الصغيرة بعد منافسة من 15 مرشحا كل من "أحمد الفندي، أحمد غازي، أحمد توفيق، ابراهيم الامبابي"،  بإجمالي 320 عضوا، منهم 312 صوتا صحيحا.

وسيضم مجلس الإدارة في النهاية 15 عضوًا، بواقع 12 عضوًا بالانتخاب و3 بالتعيين بقرار من وزير الصناعة، على أن يتم لاحقًا اختيار رئيس الغرفة والوكيل من بين الأعضاء المنتخبين والمعينين.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: