لقى طفل مصرعه إثر سقوطه داخل بالوعة صرف صحى بالعمرانية أثناء سيره بصحبة والده وتم انتشال جثة الضحية وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.
موضوعات مقترحة
كان اللواء محمد مجدى أبو شميلة مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة قد تلقى إخطارا من الرائد أحمد عصام رئيس مباحث قسم شرطة العمرانية بتلقيه بلاغا بسقوط طفل داخل بالوعة صرف صحي و على الفور انتقل رجال الأمن إلى مكان البلاغ ومن خلال المعاينة والفحص تبين العثور على جثة طفل يبلغ من العمر (3 سنوات) داخل بالوعة صرف صحى.
وقررت والدة الطفل أنه أثناء سير نجلها إلى جوارها بالشارع الجديد بمنطقة العمرانية فجأة سمعت صرخته لتفاجأ أنه سقط فى بالوعة صرف صحى بدون غطاء لتصاب بحالة هستيرية من الصراخ و البكاء و يتجمع المارة و الأهالى محاولين إنقاذ الطفل إلا أنه فارق الحياة.
وتم انتشال جثة الطفل و نقلها إلى مشرحة المستشفى و تم تحرير محضر بالواقعة و اخطرت النيابة التى أمرت بعرض الجثة على الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة.